Bon, le vendredi c'est Spaghetti mais non … c'est riz cantonais (rien à voir) ! Le vendredi je rentre tard, alors il faut un truc vite fait pour diner … et le riz cantonais : c'est MA solution ! Rapide, simple, bon,… Efficace, quoi !

Il faut : du riz, des petits pois, du jambon et des oeufs. C'est quand même du basique. 

1. Je cuits les oeufs : je mets un peu d'huile dans ma poêle, je casse les oeufs et je mélange jusqu'à ce qu'ils soient cuits

2. Je coupe le jambon en petits morceaux

3. Je fais frire mon riz dans une poêle huilée, je rajoute des oignons pré-hachés (si j'en ai), les petits pois surgelés et de l'eau (quelle quantité ? un verre, et on en rajoute jusqu'à ce que le riz soit cuit), et pour finir je rajoute le jambon et les oeufs 

4. Bah, c'est fini !

IMG_6788