4 mars 2013
Marbré aux 2 chocolats façon Maman cane
Pour ce marbré, il vous faudra : 130 g de beurre mou, 190 g de sucre en poudre, 3 œufs, 170 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 15g de Cacao, 50 g de boisson chocolaté en poudre, 70 g de chocolat blanc en poudre ou râpé et 6 c. a s. de lait
Je mélange le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange lisse, j'ajoute les 3 jaunes, la farine, la levure et le lait. Je monte les blancs en neige, je les incorpore à la spatule, je sépare la pâte en deux parties. Je parfume une moitié avec la poudre de boisson chocolaté, et l'autre moitié avec le chocolat blanc râpé. Je graisse un moule à cake et je verse les pâtes par paquets en alternant les couleurs. J'enfourne dans mon four chaud à 190°C environ 40 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires