Pour 4 feuilletés, il vous faudra : 25cl de lait, 20g de beurre, 30g de farine,
une pâte feuilleté, 1/2 chorizo piquant et 1 échalotte.

Je retire la peau du chorizo, puis je le coupe en dés. Je prépare la sauce béchamel (attention à vos Canetons, vous ne pouvez pas laisser votre béchamel seule sur le feu ; les Canetons doivent être occupés !) en faisant fondre le beurre dans une casserole. J’ajoute l’échalote hachée puis la farine, et enfin le lait. Je fais épaissir à feu doux en mélangeant avec un fouet. J’ajoute dans la béchamel le chorizo en dés. Je découpe dans ma pâte feuilletée des carrés, rectangles ou toute autre forme, je les farine des deux cotés légèrement. Je dépose au centre la béchamel et je ferme mes feuilletés. J’enfourne dans un four chaud à 180° pendant 25 min.

 

feuilletés