Marre de manger des cacahuètes et des chips à l'apéro et n'ayant pas non plus envie de bâtonnets de carottes, j'ai essayé d'être creative dans mon apéro de dimanche et parmi les amuses bouches que j'ai proposé, nous avons fait avec Caneton n°1 des torsades au jambon cru.

Pour faire les torsades, il vous faudra : une pâte brisée, 4 tranches de jambon cru, du parmesan, de la moutarde à l'ancienne, un jaune d'œuf et des graines de pavot et une bonne dose de patience !

Je prends ma pâte que je déroule, je la badigeonne de moutarde et de parmesan, je coupe des lamelles d'un bon cm et je recouvre de jambon cru puis délicatement je torsade ma pâte comme si on essorait la bandelette de pâte (c'est l'étape la plus longue et la plus chiante!), je badigeonne d'œuf et je parsème des graines de pavot. Au four chaud pour une 15aine de minutes. Et c'est parti mon kiki !!!

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