Alors là, je dis Oui, je dis Bravo, je dis Encore ... 

Je dis tester le !

Pour le pain, il vous faudra : 375g de farine T45, 300ml d'eau tiède, 12g de levure fraîche et1,5 cac de sel 

 

Dans un saladier, j'émiette la levure puis j'ajoute l'eau et je la dissoud. Puis je verse la farine et le sel. A l'aide d'une cuillère en bois, je mélange le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Je saupoudrer le dessus de la pâte de farine, je couvre avec un torchon propre et fariné puis je laisse lever 1h à 1h30 à l'abri des courants d'air (chez moi, c'est dans le four éteint).

Lorsque la pâte a doublé de volume, je la verse dans un seul moule à cake et j'enfourne à 240° pour 30 min environ.

 FullSizeRender

La prochaine fois j'essaye avec un peu de farine complète...