Cette tarte est une tueurie. Alors pour faire cette tueurie, il vous faudra : 140g de cookies nougatine et chocolat,  30g de beurre, 100g de chocolat noir, 100g de chocolat au lait, 12,5 cl de crème fraiche liquide et 4 c.à s. de crème de marron.

J'écrase les cookies et j'ajoute le beurre, une fois que les miettes sont bien imbibées de beurre, je les met dans un moule (soit beurré soit chemisé de papier de cuisson), j'en met bien au fond et j'essaye de monter un peu sur les bords. Je met au four chaud à 180° pendant 10min.

Je mets mes 4 c. à s. de crème de marron à chauffer (micro-onde ou casserole) pour qu'elle devienne un peu liquide, et je l'étale délicatement en couche régulière sur la base de la tarte.

Enfin, je fais bouillir la crème liquide, je la verse sur les chocolats coupés en morceaux, je couvre et laisse reposer 3 minutes, puis je mélange au fouet. Je verse sur la couche de crème de marron, et je met au frigo au moins 6h.

IMG_0242       IMG_0241