Cet après-midi, j'ai du récupérer Canette plus tot parce que nous avions un RDV chez un spécialiste, du coup nous sommes rentrées toutes les deux à la maison, bien avant que ce soit l'heure d'aller chrcher mes Canetons. Seules, tranquilles, nous avons décidé de faire des muffins choco-banane. Voici une recette testée et approuvée.

Pour faire les Muffins choco-banane façon Mamancane, il vous faudra : 3 bananes, 80g de sucre, de la levure ou du bicarbonate, 125 ml d'huile neutre (tournesol, parfait), 2 oeufs, 225g de farine et biensûr 3 belles cuillières à soupe de cacao amer...

Tout d'abord, on écrase les bananes, ensuite on les mélange avec l'huile. Puis on ajoute les oeufs un par un.

Dans un autre saladier, on mélange la farine, la levure et le cacao. Ce mélange est à incorporer dans l'autre.

Il n'y a plus qu'à mettre la pâte dans dans de jolis moules et à faire cuire 15-20 min dans un four chaud à 180°...