Il vous faudra : 100 g de lentilles corail, 1 carotte, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 cac de curry et de l'huile d'olive

 J'adore les lentilles corail, j'aime leur goût et j'aime leur couleur. Mélangez-les à du ketchup, c'est hyper bon ! Le curry est en réalité un mélange d’épices. Il contient généralement de la cardamone, du gingembre, de la coriandre, de l’ail, de l’oignon, du piment et du curcuma. C'est un vrai délice dans toutes les préparations culinaires !

Je rince les lentilles jusqu'à ce que l'eau soit claire. J'épluche les légumes. Je coupe la carotte en dés. J'épluche et j'émince l'ail et l'oignon. Je les fais revenir dans une casserole avec l'huile d'olive pendant 5 minutes à feu moyen. J'ajoute le curry et les lentilles, je mélange et ajoute 1 l d'eau. Je compte 15 minutes de cuisson à feu très doux à couvert. Je mélange de temps en temps. J'ajoute de la coriandre ciselée et un peu de lait de coco pour l'onctuosité et je sers très chaud.