Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman Cane et sa p'tite famille nombreuse
27 février 2013

Quiche aux endives

 Jusqu'alors je ne mangeais des endives qu'en salade. Je déteste les endives au jambon je trouve ça trop amer et là, j'ai découvert une nouvelle recette d'endives faites en quiche.

endive

Je prends cinq endive pour quatre personnes je les coupe en rondelles, je les lave, je les mets à frire dans ma poêle avec 10 g de beurre. Je les laisse se colorer gentiment. Je les barbouille d'une cuillère à soupe de miel. Je peux rajouter des lardons pour les gourmands.

Dans un saladier, je bats 3 oeufs et j'ajoute 20 cl de crème fraîche liquide. Du sel et du poivre.

J'étale mon fond de pâte dans mon plat. Je verse les endives, puis mon appareil. J'enfourne dans un four chaud à 180° pendant 20 à 25 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Maman Cane et sa p'tite famille nombreuse
  • Venez suivre les aventures trépidantes de ma p'tite famille nombreuse ! Voici mon blog sur mes expériences familiales ! Un blog où se mêlent expériences artistiques, culinaires, domestiques, ménagères... enfin, tout ce qui fait notre quotidien.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 261 413

parents

Publicité