Notre vie à la Réunion … Semaine 77 : Le Lux
Et oui, on a de la chance, ici on peut encore sortir, s'amuser, écouter de la musique au bord de la plage, aller au restaurant … alors on en profite parce que la situation peut vite changer et le variant africain n'est pas très loin de nous pourrir la vie à nous aussi …
Du coup ce soir, on a testé le Lux, établissement réputé de l'Ouest.
Le dîner a bien commencé avec un cocktail personnalisé rhum rhum ambré, jus d'ananas, sirop de passion et cannelle; super bon, bien dosé, au top !
Après j'ai poursuivi avec un effiloché de homard, entrée fraîche et très équilibrée
et le plat de langouste avec glace au yaourt a suivi pour le bonheur de mes papilles 💕
Quant à Cyril, il a commencé par un tataki de thon avec une glace au wasabi qui déchirait, je leur pique l'idée pour impressionner mes prochains invités !
il a continué avec de la légine, un poisson blanc et très fin, que je ne connaissais pas (#lananaquisortjamaisdechezelle !)
on a fini avec deux Desserts qui ne m'ont pas vraiment convaincu ... mais c'est normal en terme de dessert je suis difficile... Ceci dit j'étais calée pour un moment...